胡峻銓 低音提琴

國立東華大學音樂學系爵士樂演奏組碩士畢業。喜歡低音並喜愛演奏貝斯。生性低調沈穩偶而展現出奇特的幽默感正是低音樂器的特色。

Dark Eyes Gypsy Jazz Band貝斯手、新莊新泰國中爵士大樂團貝斯教師、露西成人爵士樂團講師。

鄭文鳳 小號

1991年從事流行音樂,參與眾多專輯錄製與藝人演唱會,除流行樂外也參與許多爵士樂專案與演出,為台灣最頂尖的小號演奏家。

蘇聖育 薩克斯風

布魯塞爾皇家音樂學院爵士音樂系畢業,台灣知名薩克斯風演奏家,除了薩克斯風演奏外、也涉及創作、配樂、錄製以及教學,目前也參與唐川樂器的經營,同時也擔任日本薩克斯風廠牌 Forestone 在台灣的代言人。

在流行音樂的領域也相當活躍,曾任藝人盧廣仲、嚴爵、許哲珮、范瑋琪、郭靜等歌手的演唱會演出樂手,也有多位藝人林宥嘉、韋禮安、杜德偉、鄧福如、劉子謙、嚴爵、家家的專輯編曲以及錄音。

林瑋琪 歌手

生長於台北的排灣族創作歌手,大學畢業後開始駐唱。在翻唱了許多經典歌曲後,開始嘗試創作,試圖說出自己的故事,尋找自己的聲音,於是展開追尋音樂的旅程。

唐寧 鋼琴

自幼學習鋼琴,高中時玩流行樂團,2013年波士頓百克里音樂學院畢業,在學期間特別喜愛爵士和聲與寫作的課程,致力於樂理與爵士演奏教學,積極參與各類音樂表演及編曲錄音工作,近年與藝人9m88密切合作,活躍於各大Live House。

陳峪安 吉他

音樂經歷逾十年,除了演奏吉普賽爵士吉他外,亦廣泛學習古典、民謠演奏、搖滾及藍調風格,亦擅長舞台音響及audio錄音等。

Dark Eyes Gypsy Jazz Band 團長/吉他手
King Cake New Orleans Jazz 斑鳩琴手

陳信介 爵士鼓

美國奧克拉荷馬中央大學爵士演奏碩士,與打擊樂家David Hardman、小號手Lee Rucker學習。於2018年畢業,期間於學校第一及第二爵士大樂團擔任鼓手,2018年與第一大樂團參加Next Generation Jazz Festival樂團比賽獲全美大學組第一名並受邀至第六十三屆Monterey爵士音樂節演出。

目前為The Cat’s Corner Swing Band及King Cake New Orleans Jazz樂團鼓手,並於文化大學擔任國樂系爵士鼓副修教師。

徐千雅 樂團領班

25歲開始學習薩克斯風,曾於台北市民管樂團爵士團、木柵爵士大樂團、台大騷動爵士大樂團團員。

2016 年赴美國伯克利音樂學院進修,畢業後於波士頓地區從事表演及錄音活動。2020年春末返台,現為ILLusion Jazz Big Band 及多組爵士combo團員,亦各處參與演出、進修與教學。 所主持樂團”Sandy & Friends 松鼠與夥伴們”獲選為2021年台中爵士音樂節演出團體。